Ленивые беляши
Рецепт под названием "ленивые беляши" уже был на нашем сайте.А эти беляши "ещё ленивее".Итак, ленивые беляши. Как готовить.Берем ломтики белого несладкого батона (багета) толщиной 1,5 см и намазываем на одну сторону мясной (лучше свиной, будет сочнее) фарш с луком, чесночком, солью и перцем.Жарить на горячей сковороде сначала с той стороны, на которой фарш, затем перевернуть на другую, посыпать верх тертым сыром, накрыть крышкой и обжарить нижнюю сторону, а сыр тем временем расплавится. Употреблять горяченькими- вкусно и сочно, ну прямо как настоящие беляши! Подавать с солеными огурцами и помидорами.Ленивые беляши готовы. Приятного аппетита!