Куриный хлеб "Мозаика"
. На столе смотрится интересно, ярко, красиво.
Польза несомненна, тут и мясо и овощи. Пусть магазинные продукты из мяса кушают сами же производители.
Для того, чтобы приготовить куриный хлеб "Мозаика" нам нужно
700 г куриного фарша, домашнего или из магазина, но вкусного и проверенного.
Мелко нарезаем 1 луковицу
Давим несколько зубчиков чеснока.
Нарезаем кубиками красный болгарский перец, половинки будет достаточно.
Нарезаем сырую морковку мелким кубиком.
Добавляем 2-3 столовых ложки консервированной кукурузы.
Смотрим какого цвета у нас не хватает.
Конечно, зелёного!
Добавляем свежей или замороженной зелени петрушки.
Замачиваем в молоке кусок белого хлеба без корочек через всю буханку, отжимаем, добавляем.
Выкладываем в рукав для запекания, концы завязываем.
Кладём батон на противень и запекаем минут 40 при 180 градусах.
Куриный хлеб "Мозаика" готов!
Остужаем его, нарезаем, съедаем.
Читать ещё:
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.