Куриные наггетсы
Грудка куриная — 1 шт
мука — 4 ст. ложки
мускатный орех — половина чайной ложки
сухой розмарин — 1 ч. ложка
соль, перец — на ваш вкус
яйца — 2 шт
сухари панировочные или манная крупа
Наггетсы-это вкусно, и лучше готовить домашние наггетсы,
чем покупать их в магазине, там кроме мяса кур и панировки
написана еще куча химии, а дома мы приготовим их из
нормальных продуктов, без всяких красителей, усилителей и прочих Е.
Рецептов куриных наггетсов множество. Вы можете придумать
свой собственный, используя любимые специи, потому
что классический куриный наггетс состоит из куриного филе, специй и панировки.
Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем.
Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу специями,
солью и перцем. Лучше всего проделывать все эти манипуляции
сразу со всеми кусочками, сложить на доску, а
потом пожарить все одновременно.
Затем кусочки курицы, обвалять в муке и каждый кусочек окунуть во
взбитые яйца, запанировать в манке или панировочных сухарях
В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями
обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать куриные наггетсы с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.