Куриная печенка с красным перцем и яблоками
Берем:
300 г куриной печенки
1 сладкий красный болгарский перец
1 жёлтое яблоко,
1 средняя луковица
3 ст.л. с горкой муки
растительное масло для жарки
соль,перец по вкусу
300 г куриной печенки
1 сладкий красный болгарский перец
1 жёлтое яблоко,
1 средняя луковица
3 ст.л. с горкой муки
растительное масло для жарки
соль,перец по вкусу
Яблоки нарезаем дольками и выкладываем к перцу с луком, жарим еще 5 мин.
Всё выкладываем со сковороды в чашку.
Куриную печенку разрезаем пополам, обваливаем в муке, выкладываем на сковороду,
Куриную печенку разрезаем пополам, обваливаем в муке, выкладываем на сковороду,
где жарились овощи и обжариваем на небольшом огне пару минут.
К печенке добавляем обжаренные яблоки, перец и лук, закрываем крышкой и тушим на слабом огне еще 10 мин.
Соль, перец по вкусу.
К печенке добавляем обжаренные яблоки, перец и лук, закрываем крышкой и тушим на слабом огне еще 10 мин.
Соль, перец по вкусу.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!