Куриная печень по-мексикански
печень куриная – 200 г,консервированная красная фасоль – 1 банка,(жидкость из банки слить)сладкий перец – половинка.,лук репчатый - 1 шт.,морковь – 1 шт.,томатная паста – 1 ст.л.,соль, перец красный молотый или стручковыйлавровый лист,перец душистый
Это блюдо нравится мне за пикантный, острый, насыщенный вкус.Печень получается нежная и мягкая, а соус от овощей и печени приобретает очень интересную нотку.Готовится быстро, подавать можно как с рисом, так и с другими гарнирами.Любителям острой пищи очень советую.Овощи: лук, морковь и перец нарезать.Куриную печень слегка обжаритьДобавить овощи, обжарить всё вместе 5 минут.Положить томат,еще чуть-чуть обжарить, добавить соль и специи, красный перец, влить пол-стакана кипятка,добавить фасоль из банки, дать покипеть еще минут 5 под закрытой крышкой и можно подавать к столу.
При подаче куриную печень по-мексикански посыпать зеленью.Попробуйте, это очень вкусно.Приятного аппетита!