|
Куриная печень по-мексикански
консервированная красная фасоль – 1 банка, (жидкость из банки слить) сладкий перец – половинка., томатная паста – 1 ст.л., соль, перец красный молотый или стручковый перец душистый
Это блюдо нравится мне за пикантный, острый, насыщенный вкус.
Печень получается нежная и мягкая, а соус от овощей и печени приобретает очень интересную нотку. Готовится быстро, подавать можно как с рисом, так и с другими гарнирами. Любителям острой пищи очень советую.
Овощи: лук, морковь и перец нарезать.
Куриную печень слегка обжарить
Добавить овощи, обжарить всё вместе 5 минут.
Положить томат, еще чуть-чуть обжарить, добавить соль и специи, красный перец, влить пол-стакана кипятка, добавить фасоль из банки, дать покипеть еще минут 5 под закрытой крышкой и можно подавать к столу.
При подаче куриную печень по-мексикански посыпать зеленью. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
| |