Куриная грудка "Почти ветчина"
Куриная грудка получается сочная, вкусная. По вкусу больше похожа на ветчину или на карбонат.Ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л молока- соль- любимые вами специиПриготовление:1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут, чтобы специи впитались.2. Тем временем доводим до кипения молоко, выключаем и сразу опускаем в него грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.3. Закрываем кастрюлю крышкой, прикрываем полотенцем, а сверху тёплым одеялом, хорошо подоткнув края, чтобы тепло максимально оставалось внутри.. Оставляем на час.4. После чего достаем получившееся мясо из молока, кладем на дуршлаг, чтобы жидкость стекла, охлаждаем и нарезаем, как колбасу, на кусочки.Сверху можно посыпать специями.5. Получается нежнейшее, сочное, диетическое мясо, буквально тающее во рту. Куриная грудка "Почти ветчина" готова! И никакой колбасы не надо.