А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Куриная грудка "Почти ветчина" | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Куриная грудка "Почти ветчина"







Куриная грудка получается сочная, вкусная. По вкусу больше похожа на ветчину или на карбонат.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи



Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут, чтобы специи впитались.
2. Тем временем доводим до кипения молоко, выключаем и сразу опускаем в него грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой, прикрываем полотенцем, а сверху  тёплым одеялом, хорошо подоткнув края, чтобы тепло максимально оставалось внутри.. Оставляем на час.
4. После чего достаем получившееся мясо из молока, кладем на   дуршлаг, чтобы жидкость стекла, охлаждаем и нарезаем, как колбасу, на кусочки.
Сверху можно посыпать специями.
5. Получается нежнейшее, сочное, диетическое мясо, буквально тающее во рту.  Куриная грудка "Почти ветчина" готова! И никакой колбасы не надо.


Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz