Если остались отварённые спагетти попробуйте вот такое нехитрое блюдо.
С кепчупом вкусно, или с соленьями, или даже как гарнир можно сделать вместо надоевших макарон.
Берем 2 сырых яица, чашку спагетти, 2 столовых ложки растительного масла, немного измельченной зелени петрушки, соль, перец по вкусу. Если боитесь, что масса развалится при жарке, добавьте столовую ложку муки, но и без муки за счет яиц она "схватывается". Все перемешать. Мелко нарезать одну среднюю луковицу. Разогреть сковороду. Можно просто обжарить лук и добавить его прямо в макароны, а можно бросать на сковороду щепотку сырого лука, а сверху ложкой выкладывать небольшую кучку нашей макаронно-яичной массы и обжаривать с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!