Котлеты из куриной грудки
Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты из куриной грудки,
берем куриную грудку, нарезаем её мелкими кубиками, как можно мельче, выкладываем в миску.
Добавляем мелконарезанные репчатый лук и чеснок, соль, перец, пару ложек сметаны, 1 сырое яйцо, 1 натертую на терке вареную картофелину,
грамм 50 тертого твердого сыра и столовую ложку муки. Всё смешиваем, убираем в холодильник часа на 2-3.
Потом руками или с помощью ложки формируем котлетки и обжариваем
на сковороде в масле с обеих сторон.
Минуты за 2 до окончания жарки прикройте
сковороду крышкой, чтобы котлеты лучше пропарились и остались сочными.
Котлеты из куриной грудки готовы!
Приятного аппетита!!!