А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Котлеты Гнёзда | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша



Котлеты "Гнёзда"



Как приготовить котлеты "Гнёзда"
Приготовить фарш. Зто может быть смесь из куриного, свиного и   говяжьего фарша, свиноговяжий фарш или любой другой. Добавить в него всё, что обычно добавляете в котлетный фарш: мелко нарезаный лук, яйцо,   соль, перец, можно также добавить тёртую картофелину,  чеснок, немного сливок, специи и т.д.

 
Готовим начинку для гнезда.
Можно взять просто сырые яйца, а можно приготовить омлетную начинку: берем 5 яиц, четыре дольки чеснока, 3 столовых ложки сметаны  и немного специй.
Все это тщательно перемешать - если сметана жидкая - то можно добавить чайную ложку муки ( но не больше)
Затем из фарша - делаем сами гнезда - т.е. скатываем шарик и делаем   довольно глубокое углубление внутри и выкладываем на противень смазанный   маслом. Можно посыпать противень манкой, чтобы котлеты не прилипли к нему.
Затем в каждое "гнездышко"  вбить сырое яйцо или налить  взбитую омлетную смесь и поставить гнёзда в предварительно   нагретую духовку до полной готовности мяса. А это минут 30-40.
Котлеты "Гнезда" готовы! Перед подачей на стол можно посыпать их тёртым сыром. Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz