| Конвертики с рыбой
Пробовала делать с разной рыбой, но самые вкусные, на мой взгляд, получаются со свежемороженной селедкой. Берется обычное пельменное тесто. Рыбное филе режется на маленькие кубики, в него добавляем немного майонеза, мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, перемешиваем. Раскатываем тесто на квадраты со стороной 12-15 см, выкладываем на середину теста начинку, сверху тертый твердый сыр и зелень. Заворачиваем, обжариваем на разогретом масле. Сначала обжариваем защипанную сторону конверта,чтобы не вытек сок, потом переворачиваем и дожариваем. Рыба прожаривается быстро. Получаются очень сочные, вкусные конвертики. Ообенно нравится такие штуковины любителям пресных лепешек.
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
| |