Кольцо из пирожков
Для теста нужно
Тёплое молоко или вода 300 гр
Муки 3,5-4 стакана
пол-пачки сухих дрожжей(можно заменить сырыми)
соль,
сахар,
растительное масло,
белок одного яйца (желток пойдёт на смазку)
Тесто должно быть достаточно элластичным, хорошо лепиться и держать форму. Пока тесто поднимается, готовим любую начинку У меня начинка из ливера. Как только тесто поспело, начинаем лепить круглые пирожки с начинкой и укладывать их на смазанную маслом сковородку в виде вот такого кольца. В середину кольца нужно поставить, обернутую фольгой, и смазанную маслом, консервную банку
Смазать пирожки желтком, дать подняться и выпекать при 180 градусах минут 20
Приятного аппетита!