Картофель, запечённый в беконе
Чтобы запечь картошку в беконе, нам нужны клубни картофеля среднего размера и упаковка бекона, желательно уже нарезанного на тонкие полоски. Картошку чистим и отвариваем в подсоленой воде до полуготовности – примерно 10-15 минут после закипания.Сливаем воду и даем картошке остыть. Заворачиваем картошку в бекон – одну или две полоски, смотря какой размер картофелины.Закрепляем бекон зубочисткой.Кладем картошку на противень, смазанный небольшим количеством масла. Посыпаем чёрным молотым перцем. Запекаем при 180 градусах, пока бекон и картофель не подрумянятся. Чтобы убедиться, что картошка пропеклась, проткните один клубень ножом. Наша картошка в беконе готова. Она получается вкусная, ароматная и очень аппетитная.
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.