Приготовить кабачки-кабанчики очень просто:
Берём 500 гр.фарша(свинина + говядина) посолить поперчить, добавить одно сырое яйцо, 1 чайную ложку томатной пасты, мелконарезанную или натёртую на тёрке луковицу, 2-3 дольки чеснока и всё хорошо вымешиваем.
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать), нарезать кружочками, чуть-чуть посолить, поперчить и взбрызнуть соевым соусом и растительным маслом.
Затем на деревянные шпажки и поочередно нанизываем: кабачок- фарш-кабачок -фарш и т.д. На концах шпажки обязательно должен быть кабачок.
На куски фольги кладем наши кабачки-кабанчики, фольгу сворачиваем конфеткой. Запекаем 30 минут в хорошо разогретой духовке, затем верх фольги разворачиваем и посыпаем кабачки тертым сыром, ставим еще на 5 минут в духовку до расплавления сыра и можно подавать к столу. Приятного аппетита!