Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Кабачки, фаршированные куриной грудкой - вкусное, сытное, полезное диетическое блюдо.Сначала нужно приготовить фарш из куриной грудки (кожу с грудки предварительно снять). Добавить в фарш соль, специи (те. какие вам можно), лук, чеснок. Фарш должен быть густым.1. Кабачки нарезать на кружочки по 1,5-2 см и удалить в них серединку с семенами, действуя ножом немного под наклоном, чтобы получились конусообразные углубления.2. Начинять кабачки фаршем и сразу же выкладывать их на разогретую без масла сковороду, чтобы фарш "схватился".3. Как только все кабачки уложены, сразу же залить их сметаной, разведённой напополам с водой, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем аккуратно перевернуть на другую сторону.4. Добавить мелконарезанные помидоры, очищенные от кожицы и любую зелень, какую Вам можно. Посолить и тушить ещё 2-3 минуты.
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью.
Диетические кабачки, фаршированные куриной грудкой готовы.
Приятного аппетита!