А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Яблочная аджика | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Яблочная аджика

S4020664 (200x277, 50Kb)

Очень вкусная заготовка на зиму, яблоки придают приправе особый, пикантный вкус.
Можно кушать просто так, с хлебушком, можно добавлять в первые и вторые блюда.
* Помидоры — 3 кг
* Болгарский перец (красный, мясистый) — 1 кг
* Яблоки кислые, можно мелкие свои из сада — 1 кг
* Морковь — 1 кг
* Чеснок — 300 г
*Перец красный горький (не любите жгучее, кладите меньше) — 3 стручка
* Подсолнечное масло — 1 стакан
* Перец черный (по вкусу)
* Уксусная эссенция 70%-1 столовая ложка, сахар-200 гр, соль (по вкусу)

Mорковь, перец и яблоки очистить. Помидоры вымыть, вырезать "попку". Всe перекрутить на мясорубке, добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2 часа периодически помешивать. Добавить 2 стручка перекрученного красного горького перца, давленый чеснок, уксус, сахар и варить еще 15 минут. Горячим разлить по стерильным банкам, закатать. Выход 8 банок по 0, 5 л.




Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz