Икра из соленых огурцов
На 0,5 кг соленых огурцов1 большая луковица2 столовые ложки томат-пасты2 столовые ложки растительного маслаСоленые огурцы мелко порубить и слегка отжать. Можно на мясорубке или в блендере их прокрутить(только не долго). Лук мелко-мелко пошинковать и поджарить на растительном масле. Добавить соленые огурцы и еще жарить на медленном огне, до полного испарения влаги. Положить томат-пасту и еще пожарить 15 минут на слабом огне, перед окончанием жарки добавить черный перец, по вкусу- сахар, соль и давленный чеснок, снять с огня и остудить.С черным хлебом такая закуска особенно вкусна. Намазывать на ломтики хлеба и вкушать. Попробуйте!Добавить рецепт в закладки