А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Гренки печёночные | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Гренки печёночные



Яичные гренки знают все: кусочки хлеба обмакивают в яйцо и обжаривают с двух сторон. А гренки из печени - рецепт тоже очень простой и не требует много времени. Это  вкусно, это полезно.  

Ингредиенты:

Говяжья или куриная печёнка - 300 грамм,

1 луковица,

1 столовая ложка манной крупы,

1 яйцо,

хлебный батон,

соль, перец.


Печень зачищаем от плёнок и протоков, промываем, обсушиваем и вместе с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, манку, солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Нарезаем хлеб ломтиками, намазываем полученную массу на одну сторону. На сковородку, раскаленную с маслом, выкладываем ломтики вниз печеночной массой. Жарим минуты 2-3, затем переворачиваем и еще жарим минуты 2. Подаем (можно как в горячем, так и холодном виде) украсив дольками овощей и зеленью.



Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz