Говядина с яблоками
Говядина- 500 г мякотияблоки - 400 глук репчатый - 1 головкамасло топленое - 2 ст. ложкитоматная паста - 2 ст. ложкисметана - 2 ст. ложкимука- 1 ст. ложкаперец черный и красный молотый, сахар, сольЯблоки очистить, нарезать дольками, обжарить на масле, переложить со сковороды в тарелку. На этом же масле, где жарились яблоки, обжарить мясо, нарезанное кубиками или брусочками, добавить лук, снова все обжарить, залить водой и потушить под крышкой. Добавить пассерованную томатную пасту, сметану, посолить, добавить немного сахара, черного молотого перца, жареные яблоки и тушить до готовности. Если, полученный при тушении сок жидковат, загустить его пассерованной мукой.Подавать мясо с отварным картофелем. У такого мяса очень пикантный вкус.Добавить рецепт в закладки