Гороховый паштет, экологически чистый и полезный
Берем цельный горох-1 стакан3 зубчика чеснока (смело можно брать и больше, он вообще неощутим)1 ч л кориандра, молотого в кофемолке1,5 ст ложки свекольного сока50гр копченого шпикасоль, перец1 средняя жареная луковицаЗаливаем стакан гороха 2 стаканами кипятка и варим, пока горох не стал мягким, Затем в горячую массу бросаем чеснок, жареный лук, свекольный сок, соль, перец, кориандр, копченое сало и перемалываем в пюре блендером. В пластиковую бутылку со срезанным горлышком выкладываем массу по ложечке, утрамбовывая каждую порцию, приминая её.Поставим на ночь в холодильник, утром разрезаем бутылку, вынимаем содержимое.Вот какая красота получилась.