А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Голубцы с мясом | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Голубцы с мясом




Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, варим в солёной воде до мягкости. Вынимаем и разбираем по листочкам.
Готовим мясной фарш с луком, чесноком, перцем и солью.
Отвариваем рис, остужаем, смешиваем с фаршем.
На середину листа капусты нужно положить фарш, завернуть края, свернуть трубочкой. Затем каждый голубец обвалять в муке.
Уложить плотно на противень или сковороду завёрнутой стороной вниз. Слегка обжарить, а потом тушить, подливая бульон. Когда
подрумянятся, облить сметаной (томатом) и довести до готовности.
Мне нравится еще поджарочку туда добавить из морковки с луком и помидоркой 

Читать ещё

Добавить рецепт в закладки

 





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz