Фаршированный лук
Очень необычный и вкусный рецепт, даже такие ярые нелюбители лука,
как моя дочь кушают его с удовольствием.
Фаршированный лук получается со сладковатым привкусом,
пропитанный мясным ароматом, очень запашистый и сочный.
Из лука с помощью ножа и чайной ложки аккуратно вынимаем серединку,
донышко внизу слегка срезаем для устойчивости луковицы
Часть вынутой луковой серединки измельчаем, добавляем любой
мясной фарш, нарезанные грибы и твёрдый сыр.
Солим, перчим, добавляем какую-нибудь универсальную приправу.
Начиняем луковые стаканчики так, чтобы сверху образовалась горка фарша.
Фаршированный лук запекаем в заранее разогретой
духовке при 180 градусах около получаса.
Минут за 5 до готовности кладём сверху по кусочку сыра и
держим в духовке до зарумянивания сыра.
Фаршированный лук готов.
Приятного аппетита, дорогие гурманы!