А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Фаршированный батон | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Фаршированный батон   Фаршированный батон запечённый


Фаршированный батон

батон фаршированный (500x375, 201Kb)


Фаршированный батон (багет) - быстрый вариант выпечки к ужину. 

С начинками можно экспериментировать, если пофантазировать, то можно всё оставшееся 

от обеда "уфаршировать" в данный рецепт. Пишу, что " я зафаршировала" в свой батон.     


 
батон фаршированный 1 (500x375, 207Kb)



 Нарезала кубиками куриное мясо и репчатый лук.  


батон фаршированный 2 (500x375, 188Kb)



Потушила на сковороде с небольшим количеством воды  (вы можете и обжарить, 

если хорошо относитесь к жареной пище). Соль и специи по вкусу. 


 
батон фаршированный 3 (500x375, 236Kb)

  Сыр натёрла на крупной тёрке, добавила зелень петрушки и нарезанные кубиком помидоры.   


батон фаршированный 4 (373x360, 105Kb)

 У багета срезала верх, из нижней части вынула мякоть.    


батон фаршированный 5 (500x375, 176Kb)



Получилась такая "шкатулка" с крышкой.  
 
батон фаршированный 6 (500x375, 196Kb)

  Готовую курятину и немного вынутой мякоти добавила в начинку. Добавила еще немного сладкого перца.

 
батон фаршированный 7 (500x347, 200Kb)



Уложила плотно начинку в батон. 
 
батон фаршированный 8 (500x375, 202Kb)

  Сверху разложила кусочки сыра.     


батон фаршированный 9 (500x375, 161Kb)

Закрыла верхней частью батона. Можно завернуть батон в фольгу, а можно не заворачивать. 

Положить батон на противень  и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20. 

Если вы завернули батон в фольгу и хотите, чтобы он хорошо зарумянился,  

за несколько минут до окончания запекания  освободите верх от фольги.  


батон фаршированный99 (492x375, 151Kb)
 Тем временем нужно почистить несколько зубчиков чеснока, выдавить через пресс, 

посолить, растереть вилкой чеснок с солью и добавить немного рафинированного

 растительного масла.  Готовый батон  вынуть из духовки и смазать его чесночным

 маслом. Можно не смазывать, а просто подать масло к столу и каждый по

 желанию  будет поливать чесноком куски нарезанного фаршированного батона.   

батон фаршированный9999 (500x375, 196Kb)


Фаршированный батон готов!    

батон фаршированный999 (500x375, 187Kb)

Приятного аппетита!     

Читать ещё:

Фаршированный батон "Лапти"


Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz