А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Еще рецепт фаршированных помидор | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Еще рецепт фаршированных помидор





Продолжаем фаршировать помидоры, ибо вариантов фаршей бесконечное множество.
Помидоры надо вымыть, срезать плодоножку с частью верхушки и чайной ложкой удалить часть мякоти. 
Я сегодня делала с селедкой.
Перемолола в паштет вареную морковку, соленую сельдь, жареный лук, соленый огурец, заправила майонезом.
В качестве фарша можно использовать также салаты из рыбы, рубленых крутых яиц с сельдью, начинки на основе сырного и селедочного масла, салата из нашинкованных маринованных грибов с луком. Короче, импровизация только поощряется.
Приятного аппетита.


Варианты начинок:

1. На крупной терке натереть сыр, вареную морковь, огурец, выдавить чеснок и заправить майонезом.
2. Вынутую из помидоров мякоть протереть через сито, смешать с мелко изрубленными грибами, добавить немного сметаны, муку, соль и поджарить с маслом
3. Шпротный паштет смешать с мелко нарубленными вареными яйцами, маслом и взбить, постепенно добавляя сок лимона. Масса должна быть однородной, пышной. Украсить зеленью, лимоном, кружочками вареных яиц.
4. Картофель, мясо, яйца измельчить, свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, все перемешать с майонезом 
5.Второй вариант начинки из сельди. На 1-2 селедки (150-200 г филе): 8 яиц, корень хрена (150 г), 200 г сыра, банка майонеза, зеленый лук, соус, лимонный соус, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Натереть на терке сыр и очищенный корень хрена. Перемешать с мелко нарезанными яйцами, сваренными вкрутую, зеленым луком и кусочками филе селедки, добавить майонез, соль, перец, немного лимонного сока. Выложить на блюдо и украсить желтком, цветочками из белка, листиками салата и кусочками сыра. Этот паштет хорош тем, что универсален, его можно подавать в корзиночках, выпеченных из пресного теста, или фаршировать им половинки яиц, огурцы, помидоры.



Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz