А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Домашняя тушёнка в мультиварке | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Домашняя тушёнка в мультиварке




Те, кто любит тушенку, знают как трудно найти в магазине качественный продукт. Предлагаю замечательный рецепт "Домашняя тушенка в мультиварке". Мясо для такой тушёнки выбирается лично  вами, всё, что вы в неё положили, вы видели своими глазами, а  использование при этом мультиварки делает процесс приготовления тушенки простым и совсем не трудоемким. 
 
Домашняя тушенка в мультиварке Нам понадобится:

мясо (курица, свинина, говядина и т.д.)
специи, лавровый лист
соль по вкусу



Готовим мясо, моем, нарезаем кусочками.
Выкладываем мясо в чашу мультиварки.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 5-6 часов.
За час до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу.
После окончания этого времени тушенку следует немедленно, в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, залить образовавшимся от варки жиром, закатать крышками и остудить. Если тушёнка не для длительного хранения, можно закрыть её капроновыми крышками.  
Воду в тушёнку не стоит добавлять совсем, или при закладке мяса добавить буквально пол-стакана- мясо при тушении дает много своего жира и сока.
Домашняя тушёнка в мультиварке готова.
Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz