А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Домашняя килька в томате | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Домашняя килька в томате

Домашняя килька в томате

Домашняя килька в томате

Домашняя килька в томате по вкусу намного превосходит покупные консервы.


Рыба не разваливается, она мягкая, вкусная, с кусочками овощей, очень аппетитная.
Её хочется есть и готовить снова и снова.
Времени на её приготовление нужно совсем немного. Готовить
можно хоть на плите в жаровне, хоть в духовке, хоть в мультиварке.

Домашняя килька в томате

Домашняя килька в томате. Что нужно:
1 крупная морковка
1 средних размеров луковица
томатная паста
килька свежемороженая- 600 г
соль, сахар по вкусу
растительное масло - 2 ст.л
черный молотый перец по желанию

Домашняя килька в томате

Домашняя килька в томатеКак готовить.

Укладываем в жаровню или чашу мультиварки кильку
предварительно влив на дно растительное масло.
Рыбу не чистим и не потрошим.
Морковку и лук нарезать очень мелкими кубиками, добавить к рыбе.
Влить, разведённую в небольшом количестве воды,
томатную пасту. Соль и сахар добавить по вкусу.
 Слегка встряхнуть емкость, чтобы рыба и соус перемешались.
Если готовите в мультиварке, включите прибор на режим "тушение"
на 1 час, через полчаса загляните в чашу, если жидкости мало, долейте немного воды.
На плите и в духовке - поставьте жаровню на слабый огонь и тушите около
часа под закрытой крышкой, время от времени заглядывая и следя, 
чтобы не подгорело. При необходимости доливайте понемногу воды.
Как правило за час рыба успевает протушиться до мягкости. Если рыба вам
покажется жестковатой, увеличьте время приготовления, но
 всё время следите за процессом.
Готовую кильку оставьте, чтобы она остыла и только после полного остывания
переложите в ёмкость для хранения.


Домашняя килька в томате

Домашняя килька в томате готова.
Её можно подавать с блюдами из картофеля и как закуску.
Приятного аппетита!


Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz