Домашний шоколад
Рецепт пригодится, когда вечером хочется чего-нибудь вкусненького, а в магазин бежать уже поздно.
Домашний шоколад получается мягкий, по вкусу похож на горький шоколад, очень вкусный. Такой домашний шоколад можно намазывать на хлеб, можно использовать для пирогов, как глазурь.Его без опаски можно давать детям, потому, что в нем не содержится никакой химииИнгредиенты:
5 столовых ложек какао
5 столовых ложек растопленного сливочного масла
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сметаны
Все перемешать, довести до кипения, остудить в холодильнике 2 часа
Можно добавлять изюм, орехи и т.пДомашний шоколад готов.Приятного аппетита!Добавить рецепт в закладки