Что приготовить из камбалы
Не знаете что приготовить из камбалы? Предлагаю самый простой рецепт.
Он же самый вкусный из всех ранее испробованных. Благодаря лимону,
специфический запах камбалы отбивается напрочь,
а рыба, обжаренная в панировке, получается сочная и вкусная.
Ингредиенты:
Сок лимона — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Камбала
Сухари панировочные
Соль
Приправа для рыбы
Масло для жарки
Что приготовить из камбалы.
Итак, рецепт.
Взбить яйцо с лимонным соком, солью и приправами.
Вычищенную, выпотрошенную и промытую камбалу обмакнуть с обеих сторон,
(а также смазать внутри) в яичной смеси и обвалять в сухарях.
Затем укладываем камбалу на разогретую с маслом сковороду и
обжариваем с обеих сторон до аппетитной корочки.
Приятного аппетита!