Чесночный хлеб
Вот такой вкусный чесночный хлеб можно приготовить к обеду. Любое блюдо вприкуску с ним будет особенно вкусным. Очень хорошо подавать его к супам. борщам и т.дИтак, чтобы приготовить чесночный хлеб, нам нужен несладкий батон, несколько зубчиков чеснока, сливочное масло, соль, перец, зелень. Чеснок почистить и раздавить через пресс.Затем хорошо растереть с солью и перемешать с мягким сливочным маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец. Багет надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, можно завернуть хлеб в фольгу, тогда он будет ароматнее, можно не заворачивать, тогда корочка зарумянится- и в нагретую духовку на 10 мин. Приятного аппетита!Читать ещё:Добавить рецепт в закладки