Быстрые творожные булочки
Ингредиенты:
- Творог – 250 г
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – щепотка
- Ванилин – 10 г
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Мука – 250 г
Как приготовить творожные булочки
Смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
Тесто должно получиться мягким и слегка прилипать к рукам.
Берём противень и застилаем его пергаментом, смазанным подсолнечным маслом.
Смачиваем руки водой или смазываем растительным маслом и лепим маленькие булочки.
Противень с булочками ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем до замянивания.
Творог для этих булочек лучше брать пастообразный, не зернистый.
Творожные булочки можно кушать просто с чаем или
молоком, можно макать их в варенье, сгущенку и т.д.
По этой раскладке получается 10-12 булочек.
Приятного аппетита!