А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Бутерброды с сельдью | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша



Бутерброды с сельдью


РЕЦЕПТ 1

– 1 багет (французский батон) 
– 2 филе из одной соленой сельди
– 2 плавленых сырка 
– 2 яйца 
– 50 г сливочного масла 
– 1 крупная свекла 
– зелень (укроп) 
– корнишоны 
– соль, перец по вкусу

Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить  размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
К 1/3 смеси  добавить мелкорубленную зелень. 

К оставшейся части смеси добавить варёную свеклу, натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. 
Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как книжка). 
Вынуть мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. 
Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.
Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в ряд корнишоны и филе сельди.
Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов. 
Помещаем на 3 часа в холодильник. 

Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см  и выкладываем на блюдо. 







РЕЦЕПТ 2

Батон разделить пополам, вынуть мякоть, измельчить её блендером  вместе со сливочным маслом и укропом или покрутить всё через мясорубку. Намазать этой смесью внутри батона, положить филе селедки, сложить обе половинки, смазать края батона водой или маслом и обмотать пищевой пленкой, а поверх плёнки туго замотать скотчем и  убрать в морозилку часа на два. 




РЕЦЕПТ 3

Ингредиенты:
-Батон,
-солёная сельдь,
-сливочное масло
-кетчуп,
-зелень.

Способ приготовления:
Багет разрезаем вдоль, но не до конца, чтобы он открывался как сундучок, вынимаем мякиш.
250 г сливочного масла делим пополам,в каждую часть добавляем мякиш от половины батона. Затем в одну часть масла добавляем кетчуп, а в другую зелень, все тщательно перемешиваем.
Заполняем маслом  половинки  батона, на одну половинку выкладываем   селедку, очищенную от костей и разрезанную вдоль всей тушки. Закрываем батон, кладём его в пакет, обматываем туго скотчем и помещаем на ночь в холодильник.  Утром нарезаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!


Добавить рецепт в закладки



Загрузка ...



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz