"Бочонки" с курицей
"Бочонки" с курицей-рецепт из разряда "на скорую руку".
Нужно:
2 багета,
2 куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
300 г грибов,
сметана 100 г,
1 помидор,
100 г сыра,
соль, перец, зелень.
Сырую грудку прокрутить на мясорубке.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла..
Багеты разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились «бочонки»
высотой 5-6 см, удалить мякиш. Куриный фарш смешать с обжаренным луком,
добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Грибы мелко нарезать, добавить сметану и немного потушить.
Сверху на фарш положить грибы, на них дольку
помидора, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать в заранее разогретой духовке при 220 градусах 30 минут.
"Бочонки" с курицей готовы!
Из вырезанных серединок можно пожарить гренки или сделать сухарики.
Приятного аппетита!
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.