| 
| Меню сайта |  |  |  |  |  
 
| Поиск по сайту |  | 
 |  |  |  
 
 
 
| Полезный совет |  | 
  
  |  |  |  
   
 Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице  Яндекса 
 
   Наш канал на Dzen  
 
 
|  |  | 
 Top популярных рецептов |  |  |  
 | 
|  |  |  |  |  | 
 
 Блюда из куриной грудки Куриная грудка - самое диетическое мясо. В 100 граммах  грудки (без кожи) содержится белка 20,4 г, а жира почти совсем нет, всего 1,6%. Причем мясо в грудке белое, т.е самое полезное, в котором больше всего белка и питательных веществ. Белки курицы (протеины) являются строительным материалом для большинства тканей нашего тела. 
 В грудке также содержится магний, который поможет справиться с усталостью, улучшит память и состояние организма. Витамины группы В, которых также много в грудке, улучшают состояние кожи, благотворно влияют на обмен веществ, поддерживают нормальное функционирование нервной системы. Если вы будете готовить куриную грудку в отварном, тушёном, приготовленном на пару или запечёном виде, она принесёт вашему организму исключительно только пользу, чего нельзя сказать о жареном мясе. Рецептов приготовления, блюд из 
 куриной  грудки — огромное разнообразие. В каждой национальной кухне — свои особенности и акценты, свои традиции и предпочтения. Готовить  куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок  крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют и т.д. 
 |   Куриная грудка за 15 минут 
 |     Куриная грудка в "термосе" 
 |          Почти ветчина 
 |  | 
    Гармошка из куриной грудки 
 |    Перец, фаршированный куриной                   грудкой 
 |   Оладьи из грудки 
 |  |  Рулетики из грудки с сыром 
 |   Котлеты из куриной грудки 
 | Кабачки, фаршированные грудкой 
 |  |       Пасторма 
 |     Террин с грибами 
 |      Наггетсы 
 | 
 | Лодочки из перца с грудкой 
 |   Куриные оладушки 
 |   Бочонки с грудкой 
 | 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 Добавить рецепт в закладки
 
 
 
 
 |  |  |  |  |  |  | 
|  |  | 
 
 загрузка... |  |  |  
 |