Меню сайта |
|
|
Поиск по сайту
|
| |
Полезный совет |
|
|
Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
Наш канал на Dzen
|
Top популярных рецептов
|
|
|
| | |
|
Блюда из куриной грудки Куриная грудка - самое диетическое мясо. В 100 граммах грудки (без кожи) содержится белка 20,4 г, а жира почти совсем нет, всего 1,6%. Причем мясо в грудке белое, т.е самое полезное, в котором больше всего белка и питательных веществ. Белки курицы (протеины) являются строительным материалом для большинства тканей нашего тела.
В грудке также содержится магний, который поможет справиться с усталостью, улучшит память и состояние организма. Витамины группы В, которых также много в грудке, улучшают состояние кожи, благотворно влияют на обмен веществ, поддерживают нормальное функционирование нервной системы. Если вы будете готовить куриную грудку в отварном, тушёном, приготовленном на пару или запечёном виде, она принесёт вашему организму исключительно только пользу, чего нельзя сказать о жареном мясе. Рецептов приготовления, блюд из
куриной грудки — огромное разнообразие. В каждой национальной кухне — свои особенности и акценты, свои традиции и предпочтения. Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют и т.д.
Куриная грудка за 15 минут
| Куриная грудка в "термосе"
| Почти ветчина
|
Гармошка из куриной грудки
| Перец, фаршированный куриной грудкой
| Оладьи из грудки
| Рулетики из грудки с сыром
| Котлеты из куриной грудки
| Кабачки, фаршированные грудкой
| Пасторма
| Террин с грибами
| Наггетсы
|
Лодочки из перца с грудкой
| Куриные оладушки
| Бочонки с грудкой
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавить рецепт в закладки
| |
| | |
|
|
загрузка...
|
|
|