Блины из рыбных консервов
Из рыбных консервов можно сделать необычное блюдо. Мало кто понимает, что входит в его состав.
Опять же нужен блендер, банка консервов, лук репчатый, пара сырых яиц, молоко или сметана, соль, перец. Из всех продуктов блендером сделать блинное тесто, выпечь из него блины. Пропорции не пишу, потому что все делаю на глазок. Если густо, разбавляйте молоком, если жидковато, сыпьте муки.
Чем начинить блины, думайте сами. У меня был салат из картошки с луком и майонезом, можно сыр+чеснок+майонез и т.д
Фото не очень удачное.
Свернуть можно и трубочкой и просто пополам, а внутрь начинка. Украсить тоже по желанию.
Добавить рецепт в закладки