Беляши с курицей в духовке
Беляши с курицей в духовке. Как готовить.
Готовим дрожжевое тесто, например, как в этом рецепте.
Когда тесто подойдёт, разделываем его на колобочки, каждый
из которых раскатываем в круглый сочень.
Для начинки берём куриный фарш, добавляем чеснок, измельчённый чесночным прессом,
лук, натёртый на тёрке, соль, перец.
На каждый кружок теста кладём в центр начинку и защипываем.
Выкладываем беляши на противень, смазанный маслом.
Можно смазать их яичным желтком, тогда они будут более румяные.
Даём изделиям подняться, ставим в разогретую
духовку и выпекаем при 180 градусах пол-часа.
За 10 минут до окончания выпечки нужно положить сверху на мясо
по маленькому кусочку сливочного масла, тогда беляши с курицей в духовке будут еще
сочнее и ароматнее.
Беляши с курицей в духовке готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать ещё: