А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Батон из картошки с куриным мясом | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Батон из картошки с куриным мясом


Продукты все наипростейшие.
Кило картошки потереть на крупной терке, как на драники, присолить, перемешать, сок отжать, вбить пару яиц, поперчить, добавить мелконарезанный репчатый лук.
Всю эту массу выложить на лист фольги ровным слоем. Сверху слой, нарезанных кольцами помидор. На них давленный чеснок. Потом слой куриного фарша со всеми формальностями (то бишь все в нем на любителя- лук, чеснок, перчик, соль-все туда уже вмешано). Края фольги смыкаем и "защипываем на замок", концы заворачиваем, чтобы сок не вытекал и ставим все это сооружение в духовку на 180 градусов минут на сорок. Немного остужаем и нарезаем на кусочки. Ничего сложного нет. Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz