А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость ГлавнаяФорум  | Домашний доктор | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2
Показано 11-14 из 14 сообщений
11. [Хозяюшка]  (31 Марта 2013 20:30)

Маска из крахмала от морщин



Дорогие дамы, если у вас начала увядать кожа лица и появились мелкие морщинки, попробуйте вот такие незамысловатые маски, которые не уступают знаменитому ботоксу.

Для масок нам понадобится:
Картофельный крахмал - 1 стол. ложка
сок моркови - 5 ст. ложек
сметана - 1 ст. ложка

Берётся картофельный крахмал (1 стол. л.). Наливается половина стакана холодной кипячёной воды и в ней размешивается крахмал.  В это время на плите в маленькой кастрюльке должна закипеть вода, пол-литра. В кипящую воду выливается крахмал и
смесь варится до загустения, кисель варили все, эта маска готовится по такому же принципу. Дать киселю немного остыть и добавить в него пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 столовую ложку сметаны.
Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.
После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.
Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, хранить в холодильнике.
Эта маска хорошо убирает мелкие морщинки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс.
Попробуйте проделать такие процедуры в течении недели каждый вечер перед сном и сами увидите, как помолодела ваша кожа.


12. [Хозяюшка]  (02 Апреля 2013 11:09)


13. [Хозяюшка]  (03 Апреля 2013 21:24)
Cамые полезные продукты, содержащие максимальное количество витамина


А - говяжье сердце и печень, сливочное масло, маргарин, сыр, яйца, сметана, брынза, куриное мясо, сливочное мороженое, морковь, помидоры, молоко, сгущеное молоко.

В1 (тиамин) - горох, дрожжи, крупы (овсяная, гречневая, геркулес), мука, почки, сердце, печень, грецкие орехи, фундук, хлеб, свинина, стручковые овощи.

В2 (рибофлавин) - печень, почки, сердце, чай, сыр, дрожжи, яйца, творог, молоко сгущеное, белые грибы, шпинат, гречневая крупа, зеленый горошек, отруби.

В3 (витамин РР. ниацин) - дрожжи, печень, мясо, почки, сердце, крупы (гречневая, перловая, рисовая), хлеб, треска, горох, мука, томатная паста, фундук, чеснок.

В6 - грецкие орехи, фундук, печень, томатная паста, чеснок, сладкий красный перец, крупы (пшенная, гречневая, перловая), курица, хлеб из цельного зерна, мясо, картофель, изюм

В9 (фолиевая кислота) - печень, рыба, шпинат, салат, грецкие орехи, фундук, сыр, молочные продукты, мука, хлеб, макароны, тыква, цветная капуста, свекла, мясо, арбуз.

В12 - печень, почки, сердце, мясо, рыба, сыр, яйца, молочные и кисломолочные продукты

С - ягоды, сладкий перец, зелень, цитрусовые, капуста, стручковая фасоль, сушеные и свежие грибы, фрукты, овощи

D - яйца, сливочное масло, молочные продукты

Е - растительные масла, проросшие зерна пшеницы и кукурузы, бобовые, рыба, овощи

К - шпинат, томаты, зеленый горошек, мясо, морковь, петрушка, картофель, яйца, кукруза

H - говяжьи печень, почки, сердце, дрожжи, яйца, крупы (овсяная, геркулес), горох, курица, рыба, хлеб, молочные и кисломолочные продукты, овощи, фрукты.

14. [Хозяюшка]  (03 Апреля 2013 21:31)
Полезность круп
Гречневая крупа -  Ее рекомендуют диабетикам и больным сердечно-сосудистыми заболеваниями, это обусловлено высоким содержанием магния и калия в зернах гречневой крупы.

Манная крупа -  Каша из манки диетическая - в одной её порции в два раза меньше калорий, чем в такой же порции гречки.

Овсянка самая диетическая каша, в ней много полезных веществ, среди которых особую важность представляют уникальные аминокислоты. А благодаря высокому содержанию растворимой клетчатки овсянка снижает холестерин в крови.

Перловая крупа - это ободранное ячменное зерно. Перловка - мощный антиоксидант, в ней содержится в три раза больше селена, чем в рисе. Также в перловке содержатся витамины группы В, протеины и минералы.

Пшенная крупа по биологической ценности уступает рису и гречневой крупе, но по вкусу занимает одно из первых мест среди круп. Пшенка способствует пищеварению, в ней много протеинов и углеводов, присутствуют и различные витамины.

Чечевица содержит большое количество железа и фолиевой кислоты. Некоторые сорта чечевицы снижают сахар в крови. Пюре из этой крупы очень полезно при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

Ячневая крупа защищает от рака, выводит из организма тяжелые металлы, обладает омолаживающим эффектом. В ячневой крупе много селена и витаминов группы В.

Кукурузная крупа уникальна по своему составу. Содержащиеся в ней вещества регулируют уровень холестерина, препятствуя его отложению на стенках сосудов. 

Рис нормализует обмен веществ, выводит из организма вредные соли, препятствуя их отложению, лечит полиартрит. Белый рис богат витаминами Р и Е, а так же витаминами группы В.

1-10 11-14

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz